Eine verwandte Aufgabe oder ein verwandtes Dokument erstellen

Während der Bearbeitung einer Aufgabe kann es erforderlich werden, neue Aktivitäten zu starten, die mit der aktuellen Arbeit in Beziehung stehen, z.B.:

• einen neuen Softwarefehler erstellen
  • einen Vorgang zuweisen
  • einen neuen Kunden aufgrund einer Supportanfrage erstellen
  • einen neuen Lieferanten aufgrund eines Beschaffungsantrags erstellen
  • einen Artikel in die Knowledge Base aufnehmen

Wenn Ihre aktuell bearbeitete Aufgabe auf andere Arbeitselemente verweist und die Referenzen nicht im Lesemodus sind, können Sie auf einfache Weise ein weiteres verweisendes Arbeitselement desselben Typs erstellen.

Liste mit den zur Erstellung verfügbaren verwandten Aufgaben und Dokumenten

So erstellen Sie eine verwandte Aufgabe oder Dokument:

1. Öffnen Sie die aktuelle Aufgabe oder Dokument.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwandt im Menüband und wählen Sie in der Liste mit verfügbaren Workflow-Aufgaben eines aus, das Sie erstellen möchten. Alternativ können Sie ein verwandtes Element direkt aus einem Referenzfeld erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche Verwandte Aufgabe erstellen... klicken.

3. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und klicken Sie auf Speichern. Ein Verweis auf das neu erstellte Arbeitselement wird automatisch als Eintrag ins Referenzfeld übernommen.

Comindware Tracker verweist automatisch auf das neu erstelle Element

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern im Menüband, um die Änderungen am aktuellen Element zu übernehmen.