Eine Geschäftsanwendung bereitstellen

So stellen Sie eine vorgefertigte Geschäftsanwendung bereit:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Menü.

2. Klicken Sie erst auf Willkommen und dann auf One-click Setup von Geschäftsanwendungen.

3. Wählen Sie eine der Geschäftsanwendungen aus, um sie in CMW Tracker zu installieren.

Eine vorgefertigte Geschäftsanwendung bereitstellen

Nachdem Sie eine Geschäftsanwendung bereitgestellt haben, müssen Sie deren Arbeitsbereich Benutzer hinzufügen und den am Workflow beteiligten Mitarbeitern ihre Rollen zuweisen. Siehe Benutzer und Sicherheitseinstellungen von Arbeitsbereichen verwalten, Einen Workflow konfigurieren.