Eine Datei hinzufügen

Sie können Aufgaben oder Dokumenten einen beliebigen Dateityp als Anlage hinzufügen. CMW Tracker verfolgt alle früheren Versionen der Anlage, falls Sie eine aktualisieren müssen. Anlagen werden von allen Aufgaben und Teilaufgaben einer Workflow-Aufgabe gemeinsam genutzt.

So fügen Sie eine Datei hinzu:

1. Wählen Sie die Aufgabe oder das Dokument aus, der oder dem eine Datei hinzugefügt werden soll.

2. Klicken Sie im Bereich ’Details’ auf die Schaltfläche Anlage hinzufügen, um eine Datei auszuwählen.

3. Klicken Sie auf Speichern & schließen.

Dateianlagen können eine maximale Größe von 2 GB haben.