Eine Benutzergruppe löschen

Comindware Administratoren können beliebige Comindware-Benutzergruppen löschen, allerdings keine standardmäßig vorhandenen (Administratoren und Architekten) oder Active Directory-Gruppen. Das Löschen einer Benutzergruppe beinhaltet nicht die Löschung der Benutzer in dieser Gruppe. Eine gelöschte Benutzergruppe kann nicht wiederhergestellt werden.

So löschen Sie eine Benutzergruppe:

1. Öffnen Sie die Liste mit den Benutzergruppen.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der zu löschenden Benutzergruppe.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Gruppe löschen.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Nach Microsoft Excel exportieren
Viewed 41 times since Wed, Dec 5, 2018

Zeitbasierter automatischer Übergang
Viewed 92 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Tracker Server-Log
Viewed 46 times since Wed, Dec 5, 2018

Verlorene Seriennummern wiedererlangen
Viewed 43 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Dokumente
Viewed 69 times since Wed, Dec 5, 2018

Bereich ’Zuletzt geöffnet’
Viewed 69 times since Thu, Apr 2, 2020

Aufgaben und Dokumente
Viewed 42 times since Wed, Dec 5, 2018

Dauerhafte Aufgaben-URLs
Viewed 45 times since Wed, Dec 5, 2018

Konto auf der Comindware Website registrieren
Viewed 78 times since Wed, Dec 5, 2018

Was ist Comindware Workflow for SharePoint?
Viewed 40 times since Wed, Dec 5, 2018