Eine Aufgabe oder ein Dokument per Email erstellen:

1. Erstellen Sie eine neue Nachricht in Ihrem Email-Programm. Microsoft Outlook, zum Beispiel, verwendet dafür die Tastenkombination Strg+Umschalttaste+M.

2. Geben Sie im Feld An: die Email-Adresse des Empfängers ein. Die Email-Adresse muss mit einer bestimmten Applikation in Comindware Tracker verknüpft sein. Diese Verknüpfung muss ein Comindware Administrator im Vorfeld einrichten.

3. Geben Sie im Feld Betreff: den Betreff der Nachricht ein, er wird in den Namen für die Comindware-Aufgabe bzw. -Dokument konvertiert.

4. Die im Textkörper der Email enthaltene Nachricht wird in die Beschreibung für die Comindware-Aufgabe bzw. -Dokument konvertiert.

5. Außerdem können Sie der Email Anhänge beifügen, die in Anlagen für die Comindware-Aufgabe bzw. -Dokument konvertiert werden.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Über Arbeitsbereiche für Anforderer
Viewed 152 times since Wed, Dec 5, 2018

Systemvoraussetzungen für Comindware Tracker
Viewed 159 times since Wed, Dec 5, 2018

Produktschlüssel eingeben und das Produkt aktivieren
Viewed 159 times since Wed, Dec 5, 2018

So verfolgen Sie Besprechungen und Sitzungsprotokolle mit Comindware Tracker
Viewed 98 times since Wed, Dec 5, 2018

Standardmäßig vorhandene Benutzergruppen
Viewed 167 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Webformulare
Viewed 235 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Identifier
Viewed 167 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Support im Überblick
Viewed 270 times since Wed, Dec 5, 2018

So erstellen Sie eine Teilaufgabe
Viewed 190 times since Wed, Dec 5, 2018

Vergleich der Funktionalität von mobilen Apps und Add-Ins für Comindware Tracker