Ein Workflow-Schema speichern oder ausdrucken

Sie können in CMW Tracker beliebige Workflow-Schemata als Bild im .png- Format speichern oder ausdrucken. Das ist hilfreich, wenn Sie Ihrem Team den Workflow-Prozess erklären oder die Prozesse dem Anbieter einer Lösung zeigen möchten.

Um ein Workflow-Schema zu speichern oder auszudrucken, gehen Sie in einer WorkflowAufgabe zur Registerkarte ’Workflow’ und klicken im Workflow-Schema auf die Schaltfläche ’Als Bild speichern’ oder ’ Workflow-Schema drucken’ in der rechten oberen Ecke.

Workflow-Ansicht