Ein Feld entfernen

Ein Feld, das Sie in den Aufgaben oder Dokumenten nicht mehr benötigen, können Sie aus der Applikation entfernen. Beachten Sie, dass das Entfernen von Feldern diese nicht dauerhaft aus dem System löscht. Bei Bedarf können Sie sie jederzeit wieder hinzufügen.

Um ein Feld zu entfernen, gehen Sie zur betreffenden Applikation und klicken auf Felder. Wählen Sie ein Feld aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Feld entfernen. Klicken Sie auf App speichern.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Schritt 6: Eine Applikation konfigurieren: Ein Webformular einrichten
Viewed 97 times since Wed, Dec 5, 2018

Kreisdiagramm
Viewed 90 times since Wed, Dec 5, 2018

Wie Sie den Support kontaktieren
Viewed 179 times since Wed, Dec 5, 2018

Allgemeine Regeln
Viewed 82 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Comindware Tracker
Viewed 347 times since Wed, Dec 5, 2018

Richtlinie zur Datenaufbewahrung für Comindware Tracker
Viewed 145 times since Wed, Dec 5, 2018

In Comindware Tracker genutzte Software von Drittherstellern
Viewed 158 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Tracker Server-Log
Viewed 93 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Vorlagenfelder
Viewed 171 times since Wed, Dec 5, 2018

Bereich ’Zuletzt geöffnet’
Viewed 169 times since Thu, Apr 2, 2020