Ein Dashboard löschen

Sie können Dashboards und deren Widgets löschen. Die Löschung eines Dashboards beinhaltet nicht das Löschen der dort angezeigten Daten. Ein gelöschtes Dashboard kann nicht wiederhergestellt werden.

So löschen Sie ein Dashboard:

1. Wählen Sie im Navigationsbereich von Mein Arbeitsplatz das zu löschende Dashboard aus.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen im Menüband.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Ein Backup erstellen
Viewed 44 times since Wed, Dec 5, 2018

’Meine aktiven Aufgaben nach Status’
Viewed 42 times since Thu, Apr 2, 2020

Persönliche Benachrichtigungen einrichten
Viewed 67 times since Wed, Dec 5, 2018

Bereich ’Details’
Viewed 43 times since Thu, Apr 2, 2020

Aufgaben synchronisieren
Viewed 47 times since Wed, Dec 5, 2018

So erstellen Sie eine Aufgaben- oder Workflow-Serie
Viewed 78 times since Wed, Dec 5, 2018

Optionaler Schritt 3: Elementerstellung per Email konfigurieren
Viewed 44 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine Datei hinzufügen
Viewed 68 times since Wed, Dec 5, 2018

Windows Systeminformationsdatei
Viewed 81 times since Wed, Dec 5, 2018

In Comindware Tracker genutzte Software von Drittherstellern
Viewed 65 times since Wed, Dec 5, 2018