Ein Dashboard im Vollbildmodus anzeigen

Dashboards im Vollbildmodus erleichtern den Überblick über alle laufenden Vorgänge. Sie können zum Beispiel auf einem großen LCD-Monitor im Besprechungszimmer angezeigt werden, damit alle Teammitglieder die interaktiven Projektstatistiken sehen.

So öffnen Sie ein Dashboard im Vollbildmodus:

1. Wählen Sie im Navigationsbereich ein Dashboard aus.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vollbild im Menüband.

3. Drücken Sie die Funktionstaste F11, um den Webbrowser als Vollbild anzuzeigen.

4. Bei Bedarf können Sie das Intervall für automatische Aktualisierung (in Minuten) verkürzen oder verlängern.

Um den Vollbildmodus zu verlassen, klicken Sie auf die Schaltfläche Beenden und drücken gegebenenfalls die Funktionstaste F11, um auch den Vollbildmodus des Webbrowsers zu verlassen.

Ein Dashboard im Vollbidmodus