Dokumentenverwaltung

In Comindware Team Network ist eine Dokumentenverwaltung integriert: Laden Sie Dateien von Ihrem Computer hoch und diskutieren Sie darüber (mit Projektteams, Raummitgliedern oder einzelnen Personen).

Diese Dokumente können Sie an drei Orten sehen:

• Meine Arbeit -> Dokumente: alle Dokumente, auf die Sie Zugriff haben. Das sind von Ihnen hochgeladenen Dateien sowie Dokumente zum Projekt bzw. Raum, in dem Sie Mitglied sind.
  • Projekt -> Dokumente: alle Dokumente, die mit dem Projektteam geteilt werden oder die den Aufgaben hinzugefügt wurden.
  • Raum -> Dokumente: alle Dokumente, die in diesem Raum geteilt werden.

Dokementen

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Nach einer Änderung bei der Serverhardware können die Benutzer nicht mehr auf Comindware Project zugreifen
Viewed 97 times since Wed, Dec 5, 2018

Räume Aktivitäten
Viewed 106 times since Wed, Apr 15, 2020

Dokumente
Viewed 80 times since Wed, Dec 5, 2018

Sicherheit
Viewed 75 times since Wed, Dec 5, 2018

Räume Dokumente
Viewed 101 times since Wed, Apr 15, 2020

Ein Projekt verfolgen
Viewed 51 times since Wed, Dec 5, 2018

Fertigkeiten
Viewed 76 times since Wed, Dec 5, 2018

Genehmigungen
Viewed 43 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Verwaltung der Arbeitsauslastung
Viewed 46 times since Wed, Dec 5, 2018

Aktivitäten