Dokumentenverwaltung

In Comindware Team Network ist eine Dokumentenverwaltung integriert: Laden Sie Dateien von Ihrem Computer hoch und diskutieren Sie darüber (mit Projektteams, Raummitgliedern oder einzelnen Personen).

Diese Dokumente können Sie an drei Orten sehen:

• Meine Arbeit -> Dokumente: alle Dokumente, auf die Sie Zugriff haben. Das sind von Ihnen hochgeladenen Dateien sowie Dokumente zum Projekt bzw. Raum, in dem Sie Mitglied sind.
  • Projekt -> Dokumente: alle Dokumente, die mit dem Projektteam geteilt werden oder die den Aufgaben hinzugefügt wurden.
  • Raum -> Dokumente: alle Dokumente, die in diesem Raum geteilt werden.

Dokementen