Dokumente

Hier sehen Sie die Dokumente, auf die Sie Zugriff haben. Das können Dateien sein, die Sie hochgeladen haben oder Dokumente zum Projekt bzw. Raum, in dem Sie Mitglied sind (siehe auch Projektdokumente und Raumdokumente).

Das Hochladen neuer Versionen und die Umbenennung von Dokumenten oder Beschreibungen kann nur die Person vornehmen, die das Dokument ursprünglich eingestellt hat.

Den Dokumenten können Beobachter hinzugefügt werden, die über die Diskussion auf dem Laufenden gehalten werden.