Diskussionen

• Führen Sie arbeitsbezogene Unterhaltungen im richtigen Kontext: im betreffenden Projekt bzw. Raum oder mit bestimmten Personen.
  • Den Diskussionen können Dokumente hinzugefügt werden, auf die alle Beteiligten jederzeit Zugriff haben.
  • Diese Diskussionen sind ein Teil von Comindware Team Network und für beliebig viele Benutzer verfügbar.
  • Alle Aktualisierungen erscheinen in Ihren persönlichen Aktivitäten, damit Sie jederzeit auf dem neuesten Stand sind.

Diskussion