Die Suchfunktion verwenden

Comindware erlaubt über die Suchfunktion das schnelle Auffinden Ihrer Aufgaben, Dokumente und beliebiger Informationen, die sich auf Aufgaben oder Dokumente beziehen.

So greifen Sie auf die Suchfunktion zu:

1. Platzieren Sie den Mauscursor im Fenster Suchen auf der rechten Seite des Kopfbereichs.

2. Geben Sie Ihre Suchkriterien ein.

Suchen

Danach können Sie suchen

Nach den folgenden Informationen können Sie suchen:

• Aufgaben-ID oder Dokument-ID
  • Titel
  • nach beliebigem Text in den Feldern 'Beschreibung' und 'Diskussion'
  • nach beliebigem Text in benutzerdefinierten Feldern, wenn diese während der Erstellung der Applikation als 'indiziert' markiert wurden

Nach IDs suchen

Geben Sie nach folgendem Muster eine ID ein: #1234, wobei 1234 die ID der Aufgabe oder des Dokuments ist.

Nach Text suchen

Geben Sie den Text in das Suchfeld ein und drücken Sie auf Enter oder klicken Sie auf das Suchsymbol neben dem Suchfeld.

Worte, die bei der Suche ignoriert werden

Die folgenden Worte werden während der Suche übersprungen:

'ein', 'eine', 'einer', 'und', 'sind', 'wie', 'bei', 'sein', 'aber', 'von', 'für', 'wenn', 'falls', 'in', 'ist', 'es', 'nein', 'nicht', 'an', 'oder', 'solche', 'der', 'die', 'das', 'dass', 'ihr', 'ihre', 'dann', 'dort', 'diese', 'dieses', 'sie', 'dies', 'diese', 'zu', 'zum', 'war', 'wird', 'werden', 'mit'.