Die Integrationseinstellungen in Microsoft SharePoint einrichten

Nachdem die Konfiguration aufseiten von Comindware Tracker vorgenommen wurde, müssen die entsprechenden Einstellungen in Microsoft SharePoint eingerichtet werden. Dafür sind die Berechtigungen eines Administrators der SharePoint-Websitesammlung erforderlich.

So richten Sie in Microsoft SharePoint eine Integration ein:

1. Öffnen Sie die SharePoint-Administration (klicken Sie auf Start > Verwaltung und SharePoint-Zentraladministration).

2. Dann klicken Sie auf Webanwendungen verwalten und anschließend auf Neu, um eine neue SharePoint-Applikation zu erstellen. Geben Sie die Details der Applikation ein und klicken auf OK. Damit wird die SharePoint-Applikation erstellt. Alternativ können Sie eine bestehende SharePoint-Applikation verwenden.

3. Fügen Sie Benutzer hinzu, die Comindware Tracker-Aufgaben in SharePoint erstellen sollen und weisen ihnen die Berechtigungen eines Besitzers zu. Öffnen Sie dazu die Seiteneinstellungen und klicken erst auf Websiteberechtigungen und dann auf Berechtigungen erteilen. Fügen Sie Benutzer hinzu und weisen ihnen die Berechtigungen von Besitzern zu.