Diagramm ’Erstellt vs. Abgeschlossen’

Das Diagramm 'Erstellt vs. Abgeschlossen' zeigt die Dynamik von erstellten und abgeschlossenen Elementen pro Tag. Für die Supportabteilung können Sie das Widget zum Beispiel so konfigurieren, dass es außer der Zahl täglich eingehender Anfragen auch anzeigt, wie effektiv sie vom Team bearbeitet werden.

Diagramm 'Erstellt vs. Abgeschlossen'

So erstellen Sie das Diagramm 'Erstellt vs. Abgeschlossen':

1. Wählen Sie im Navigationsbereich ein Dashboard aus.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Widget hinzufügen im Menüband.

3. Wählen Sie den Widget-Typ Erstellt vs. Abgeschlossen.

4. Wählen Sie eine Liste aus, die als Datenquelle für das Widget dienen soll.

5. Füllen Sie auf der Seite mit den Widget-Einstellungen die erforderlichen Felder aus wie in der Tabelle unten angegeben:

WertBeschreibung
Widget-Name Der Widget-Name wird als Titel des Widgets im Dashboards angezeigt.
Datenquelle Eine Liste mit Aufgaben oder Elementen, die als Datenquelle für dieses Widget dient.
Gruppieren nach Zeitraum Eine Zeitspanne, nach der die angezeigten Werte im Diagramm gruppiert werden: nach Tag, Woche oder Monat.
Kumulative Gesamtsumme Diese Option zeigt die Gesamtanzahl von Elementen bzw. Aufgaben, kumuliert über einen bestimmten Zeitraum in der Vergangenheit. Wenn diese Option deaktiviert ist, wird die aktuelle Anzahl der erstellten bzw. abgeschlossenen Aufgaben oder Elemente für den gewählten Zeitraum angezeigt.
Differenz zwischen offenen und abgeschlossenen Aufgaben in einer Zeile anzeigen Wählen Sie diese Option, um den Graph mit der Differenz zwischen erstellten und abgeschlossenen Aufgaben oder Elementen für eine Zeitraum anzuzeigen.
Offene und abgeschlossene Aufgaben in zwei Zeilen anzeigen Wählen Sie diese Option, um die offenen und abgeschlossenen Aufgaben oder Elemente jeweils in einer eigenen Zeile anzuzeigen.

6. Klicken Sie zum Abschluss auf die Schaltfläche Fertigstellen. Das Widget wird dem Dashboard hinzugefügt.