Der Bereich ’Mein Arbeitsplatz’

'Mein Arbeitsplatz' ist Ihr persönlicher Bereich in Comindware Tracker, in dem Sie mit den Aufgaben, Elementen, Listen und Dashboards arbeiten.

Auf 'Mein Arbeitsplatz' zugreifen

'Mein Arbeitsplatz' ist für jeden Comindware-Benutzer zugänglich, unabhängig von Berechtigungen oder Rechten, nachdem er sich bei Comindware Tracker angemeldet hat.

Ansicht 'Mein Arbeisplatz'

Aktionen, die Sie in 'Mein Arbeitsplatz' ausführen können

In ' Mein Arbeitsplatz' können Sie verschiedene Aktionen ausführen:

• Neue Aufgaben erstellen, bestehende Aufgaben verwalten. Siehe Mit Aufgaben arbeiten.
  • Neue Elemente erstellen, bestehende Elemente verwalten. Siehe Mit Elementen arbeiten.
  • Neue Listen mit Aufgaben und Elementen erstellen, bestehende Listen bearbeiten oder löschen. Siehe Listen konfigurieren.
  • Neue Dashboards erstellen, Widgets hinzufĂĽgen oder entfernen, Dashboards löschen. Siehe Ein Dashboard konfigurieren.
  • Favoriten organisieren: Listen und Dashboards hinzufĂĽgen und sortieren. Siehe Listen und Dashboards als Favoriten organisieren.