Den Aufgabenfortschritt beobachten

Mit Hilfe von Email-Benachrichtigungen über den aktuellen Stand bestimmter Aufgaben können Sie diese beobachten. Standardmäßig erhalten Sie Email-Benachrichtigungen von Comindware Tracker, wenn Sie der Bearbeiter oder die verantwortliche Person für einen Elementschritt sind. Sie können jedoch fast alle Aufgaben beobachten.

Um Beobachter zu werden, wählen Sie in einer Liste eine Aufgabe aus und klicken im Menüband auf die Schaltfläche Beobachten.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Comindware Expression Language - wozu wird sie verwendet?
Viewed 81 times since Wed, Dec 5, 2018

Mozilla Firefox konfigurieren
Viewed 80 times since Wed, Dec 5, 2018

Einer Gruppe einen lokalen Benutzer hinzufügen
Viewed 158 times since Wed, Dec 5, 2018

So richten Sie in Comindware Tracker einen Prozess zur Dokumentüberprüfung ein
Viewed 152 times since Wed, Dec 5, 2018

Einen lokalen Benutzer deaktivieren
Viewed 84 times since Wed, Dec 5, 2018

Widgets hinzufügen und konfigurieren
Viewed 223 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Produkte-Wartungsmodus
Viewed 84 times since Wed, Dec 5, 2018

So protokollieren Sie die Zeit, die für eine Aufgabe aufgewendet wird
Viewed 140 times since Wed, Dec 5, 2018

Еin Workflow-Schema speichern oder ausdrucken
Viewed 161 times since Thu, Apr 2, 2020

Validierungsregeln
Viewed 144 times since Wed, Dec 5, 2018