Daten aus einem Backup wiederherstellen

Die Wiederherstellung von Comindware-Backups erfolgt mit Hilfe des Befehlszeilenwerkzeugs Comindware.DbRestore.exe, das sich im Installationsordner von Comindware befindet. Der Standardpfad des Werkzeugs lautet C:\Program Files (x86)\Comindware\Products\Site\bin.

So stellen Sie ein Comindware-Backup wieder her:

1. Beenden Sie den Anwendungspool von Comindware Products, wenn CMW Tracker als eine IIS-Website installiert wurde bzw. den Dienst Comindware Products, wenn CMW Tracker als ein Dienst installiert wurde.

2. Führen Sie das Befehlszeilenwerkzeug ’Comindware.DbRestore.exe’ als Administrator aus:

• Klicken Sie auf die Windows-Schaltfläche ’Start’.
  • Geben Sie in das ’Start’-Suchfeld ""Cmd"" ein (ohne die Anführungsstriche).
  • Klicken Sie in der Liste mit Suchergebnissen mit der rechten Maustaste auf die Eingabeaufforderung.
  • Klicken Sie im Kontextmenü auf ’Als Administrator ausführen’.
  • Geben Sie den Pfad zum Befehlszeilenwerkzeug ’Comindware.DbRestore.exe’ ein (mit doppelten Anführungsstrichen):

""C:/Program Files (x86)/Comindware/Products/Site/bin/Comindware.DbRestore.exe""

3. Öffnen Sie das Befehlszeilenwerkzeug und wählen Sie eine Aktion:

• Geben Sie folgenden Befehl ein (ohne die Zeichen ’<’ und ’>’), um die vorhandenen Backups aufzulisten:

""C:/Program Files (x86)/Comindware/Products/Site/bin/Comindware.DbRestore.exe"" list <Pfad_zum_Backup-Speicherort>

• Geben Sie folgenden Befehl ein (ohne die Zeichen ’<’ und ’>’), um ein Backup wiederherzustellen:

""C:/Program Files (x86)/Comindware/Products/Site/bin/Comindware.DbRestore.exe"" restore <Pfad_zum_Backup-Speicherort> <Pfad_zum_Zielspeicherort>

4. Starten Sie den Anwendungspool der Comindware Products bzw. den Dienst Comindware Products.

Ein backup wierderherstellen

Standardpfade

Standardmäßig lautet der Pfad zum Backup-Speicherort:

C:\ProgramData\Comindware\Database\Backup\. Unter Administration > Backup-Verwaltung können Sie jederzeit den Pfad zum Speicherort der Backups und eine Liste der verfügbaren Backups einsehen.

Der Standardpfad zur Comindware-Datenbank ist: C:\ProgramData\Comindware\Database\.