Auch von Mobiltelefonen oder anderen mobilen Geräten können Sie auf Comindware Tracker zugreifen. Dafür ist keine spezielle Software erforderlich, nur ein mobiler Webbrowser. Vergewissern Sie sich, dass Ihr mobiles Gerät entweder mit dem Internet verbunden ist (wenn Ihre Comindware Tracker-Installation dort gehostet wird) oder mit dem Netzwerk Ihres Unternehmens (wenn Comindware Tracker dort installiert wurde).

So öffnen Sie Comindware Tracker auf einem mobilen Gerät:

1. Öffnen Sie den Webbrowser auf Ihrem mobilen Gerät.

2. Geben Sie in die Adresszeile des mobilen Webbrowsers die Comindware Tracker-URL ein, im Format: http://ComputerName:portNumber/mobile/

3. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, die Sie vom Systemadministrator bekommen haben, und klicken Sie auf Anmelden.

Anmeldeseite auf einem mobilen Gerät