Comindware Cloud Service-Abonnements

CMW Tracker ist auch als abonnementbasierter Cloud Service verfügbar. Der Cloud Service bietet exakt dieselbe Funktionalität wie die In-Haus-Installation von CMW Tracker.

Testabonnement

Sie können die gesamte Funktionalität von CMW Tracker kostenlos während einer 30-tägigen Testperiode ausprobieren. Nach Ablauf des Testzeitraums werden die Funktionen von CMW Tracker gesperrt, doch Ihre Daten werden zwei weitere Wochen lang aufbewahrt. Falls Sie während der Testperiode oder in den folgenden zwei Wochen weder eine Volllizenz noch ein Abonnement kaufen, werden Ihre Daten gelöscht.

Vollabonnement

Comindware Cloud Service-Vollabonnements gelten jeweils für einen Monat oder ein Jahr. Das Abonnement ist hier online erhältlich: http://www.comindware.com/de/buy/.

So führen Sie ein Upgrade von einem Testabonnement auf eine Volllizenz oder ein Vollabonnement durch

Nach Ablauf des Testabonnements können Sie entweder ein Vollabonnement kaufen und Comindware weiterhin als Cloud Service nutzen oder Sie erwerben die CMW Tracker-Volllizenz für die In-Haus-Installation von CMW Tracker. Wenn Sie sich für den Cloud Service entscheiden, werden Ihre während der Testperiode erstellten Daten nahtlos auf das Vollabonnement migriert. Falls Sie die In-Haus-Version wählen, wenden Sie sich bitte an den Comindware Support, um Ihre Daten aus der Cloud in die In-Haus-Installation zu migrieren.