Berichterstellung

Mit der individuell anpassbaren Berichtsfunktion von Comindware Tracker können Sie in Echtzeit Ansichten sortieren, filtern oder ändern und Widgets hinzufügen.

Nur Comindware bietet Ihnen die Möglichkeit, alle Projekte und Abteilungen in einem einzigen System zu verwalten. Sie können also auf Wunsch alle Daten des Unternehmens an einem Ort konzentrieren. Unsere hochflexible, neuartige ElasticData-Datenbank ordnet Ihre Aktionen nach Abteilung, Team oder Organisationseinheit.

Es gibt drei Werkzeuge, mit denen Sie Echtzeit-Statistiken aufstellen:

1. Listen. Eine Liste ist eine veränderbare Ansicht von Aufgaben oder Elementen, die genau nach Ihren Vorgaben gefiltert oder sortiert werden kann.
  2. Widgets. Ein Widget ist ein Diagramm, das die bei der Listenerstellung ausgewählten Daten anzeigt. So können Sie Daten und Datentrends visuell vergleichen.
  3. Dashboards. Ein Dashboard ist wie eine 'Tafel' für Ihre Widgets, auf der Sie alle Informationen an einem Ort sehen.