Berechtigungen für die Ausführung von Übergängen verwalten

Ein Comindware Administrator oder Architekt kann einzelnen Benutzern oder Benutzergruppen Berechtigungen für die Ausführung von Übergängen zuweisen. Standardmäßig können Übergänge von allen ausgeführt werden.

So verwalten Sie die Berechtigungen:

1. Öffnen Sie eine Workflow-Applikation, klicken Sie auf Workflow und gehen Sie zur RegisterkarteÜbergänge.

2. Klicken Sie doppelt auf den betreffenden Übergang, um seine Einstellungen zu spezifizieren.

3. Klicken Sie im linken Teil des sich öffnenden Fensters auf Berechtigungen.

4. Verwenden Sie die (Doppel-)Pfeilschaltflächen Hinzufügen, Alle hinzufügen, Entfernen oder Alle entfernen für das Hinzufügen bzw. Entfernen von Benutzern oder Benutzergruppen.

5. Klicken Sie zum Abschluss auf die Schaltfläche Speichern & schließen.

Berechtigungen zuweisen