Für alle Aufgaben und Dokumente können Sie eine Liste mit Beobachtern verwalten. Wenn ein Benutzer der Beobachterliste hinzugefügt oder aus ihr entfernt wurde, erhält er eine Email-Benachrichtigung.

So bearbeiten Sie die Liste mit Beobachtern einer Aufgabe oder eines Dokuments:

1. Öffnen Sie eine Aufgabe oder ein Dokument.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Beobachter verwalten.

3. Wählen Sie einen Benutzer, den Sie der Liste hinzufügen oder aus ihr entfernen möchten. Durch Anklicken können Sie mehrere Benutzer auswählen. Durch erneutes Anklicken heben Sie die Auswahl auf. Verwenden Sie die (Doppel-)Pfeilschaltflächen Hinzufügen und Alle hinzufügen, um Benutzer aus dem Feld Verfügbar hinzuzufügen bzw. Entfernen und Alle entfernen, um die ausgewählten Benutzer aus der Beobachterliste zu entfernen.

Benutzer der Beobachterliste hinzufügen

4. Klicken Sie zum Abschluss auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.