Benutzergruppen aus dem Active Directory importieren

Wenn Sie die Einstellungen des Active Directory konfiguriert haben, können Sie die Liste der Benutzergruppen vom Active Directory Server abrufen.

Während des Importierens werden die Informationen vom Verzeichnisserver in die Comindware-Datenbank übernommen; Änderungen am Verzeichnisserver erfolgen nicht. Neue Benutzerkonten, die im Active Directory vorhanden sind, werden der Comindware-Datenbank hinzugefügt. Informationen über bestehende Benutzer werden aber nicht aktualisiert.

So importieren Sie Benutzergruppen aus dem Active Directory:

1. Öffnen Sie Administration > Active Directory-Integration.

2. Klicken Sie im Menüband auf die Schaltfläche AD-Gruppen abrufen.

3. Erstellen Sie eine Gruppenzuordnung zwischen Comindware-Benutzergruppen und Active Directory-Gruppen: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Benutzergruppe, die Sie der Comindware-Datenbank hinzufügen möchten.

Benutzergruppen auswählen, die aus dem Active Directory importiert werden sollen

4. Klicken Sie auf Speichern und jetzt Gruppen abrufen, um die Comindware-Benutzerdatenbank mit den Benutzerkonten vom Active Directory zu aktualisieren.