Benutzergruppen aus dem Active Directory importieren

Wenn Sie die Einstellungen des Active Directory konfiguriert haben, können Sie die Liste der Benutzergruppen vom Active Directory Server abrufen.

Während des Importierens werden die Informationen vom Verzeichnisserver in die Comindware-Datenbank übernommen; Änderungen am Verzeichnisserver erfolgen nicht. Neue Benutzerkonten, die im Active Directory vorhanden sind, werden der Comindware-Datenbank hinzugefügt. Informationen über bestehende Benutzer werden aber nicht aktualisiert.

So importieren Sie Benutzergruppen aus dem Active Directory:

1. Öffnen Sie Administration > Active Directory-Integration.

2. Klicken Sie im Menüband auf die Schaltfläche AD-Gruppen abrufen.

3. Erstellen Sie eine Gruppenzuordnung zwischen Comindware-Benutzergruppen und Active Directory-Gruppen: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Benutzergruppe, die Sie der Comindware-Datenbank hinzufügen möchten.

Benutzergruppen auswählen, die aus dem Active Directory importiert werden sollen

4. Klicken Sie auf Speichern und jetzt Gruppen abrufen, um die Comindware-Benutzerdatenbank mit den Benutzerkonten vom Active Directory zu aktualisieren.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
So protokollieren Sie die Zeit, die für eine Aufgabe aufgewendet wird
Viewed 106 times since Wed, Dec 5, 2018

’Single Sign-on’ in der Comindware Tracker-Installation aktivieren
Viewed 58 times since Fri, Apr 3, 2020

Aufgaben und Dokumente
Viewed 64 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine Aufgabe oder ein Dokument per Email erstellen
Viewed 69 times since Wed, Dec 5, 2018

Schritt 5: Eine Applikation konfigurieren: Felder einrichten
Viewed 100 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Workflows
Viewed 153 times since Wed, Dec 5, 2018

Navigationsbereich
Viewed 72 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Informationsrückgabe von einem verwandtem Element
Viewed 108 times since Wed, Dec 5, 2018

Rückgabe einer Liste mit Elementen, die auf das aktuelle Element verweisen
Viewed 111 times since Wed, Dec 5, 2018

Voraussetzungen