Aufgaben und Dokumente

Aufgaben

Aufgaben sind Teile einer Arbeit, die erledigt werden muss; zum Beispiel Bestandteile eines Projekts oder Arbeitstages. Sie können für sich allein bestehen oder mit Teilaufgaben und Workflows einen Zusammenhang ergeben. Aufgaben weisen Sie entweder sich selbst oder Mitgliedern Ihres Teams zu, anschließend verfolgen Sie den Status aller Aufgaben mit Comindware Tracker automatisch.

Workflow-Aufgaben

Angenommen, Ihre Aufgaben sind Teil eines Prozesses. Wie würden Sie die Aufgaben durch eine Abfolge führen bzw. je nach Projektstand automatisch generieren? In Comindware Tracker erstellen Sie zu diesem Zweck 'Workflow-Aufgaben'. Das sind beispielsweise Änderungsanforderungen, IT Helpdesk-Tickets, Anträge, Produktfehler, Personalakten – im Grunde jeder Prozess, den Sie verfolgen möchten.

Dokumente

Für Dokumente desselben Typs können Sie Bibliotheken erstellen und verwalten, zum Beispiel eine Wiki-Bibliothek für Wiki-Artikel oder eine Spezifikationsbibliothek für Produktspezifikationen.