Aufgaben synchronisieren

Comindware Tracker for Outlook überwacht die Aufgabenänderungen in Comindware Tracker und in Microsoft Outlook. Aufgaben werden zwischen beiden Programmen synchronisiert sobald Sie eine Aufgabe erstellen, Änderungen an einer bestehenden Aufgabe vornehmen oder Ihnen eine Aufgabe zugewiesen wird.

Die Synchronisierung erfolgt automatisch, damit Ihre Aufgaben in beiden Applikationen stets auf dem aktuellen Stand sind.

Zusätzlich zur automatischen Synchronisierung können Sie manuell synchronisieren, indem Sie bei Microsoft Outlook in der Registerkarte 'Comindware' auf die Schaltfläche Aktualisieren klicken.

Gleichzeitig können maximal 500 Aufgaben synchronisiert werden.