Aufgaben oder Dokumente in eine andere Applikation verschieben

Wenn Aufgaben in der falschen Applikation erstellt wurden, können sie mit wenigen Mausklicks in die richtige verschoben werden. Ein Beispiel: In Ihrem Unternehmen gibt es abteilungsspezifische Softwarefehler. Erstellt eine Abteilung einen Softwarefehler versehentlich, kann sie ihn in eine andere Applikation verschieben. So kommt der Softwarefehler doch noch in die richtige Abteilung.

Das Verschieben in eine andere Applikation ist nur den Benutzern gestattet, die für Quell- und Zielapplikation über ausreichende Berechtigungen verfügen.

So verschieben Sie Aufgaben in eine andere Applikation:

1. Öffnen Sie die Aufgabe, die Sie verschieben möchten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verschieben.

3. Wählen Sie die gewünschte Applikation aus.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verschieben.