Aufgaben oder Dokumente in eine andere Applikation verschieben

Wenn Aufgaben in der falschen Applikation erstellt wurden, können sie mit wenigen Mausklicks in die richtige verschoben werden. Ein Beispiel: In Ihrem Unternehmen gibt es abteilungsspezifische Softwarefehler. Erstellt eine Abteilung einen Softwarefehler versehentlich, kann sie ihn in eine andere Applikation verschieben. So kommt der Softwarefehler doch noch in die richtige Abteilung.

Das Verschieben in eine andere Applikation ist nur den Benutzern gestattet, die für Quell- und Zielapplikation über ausreichende Berechtigungen verfügen.

So verschieben Sie Aufgaben in eine andere Applikation:

1. Öffnen Sie die Aufgabe, die Sie verschieben möchten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verschieben.

3. Wählen Sie die gewünschte Applikation aus.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verschieben.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Listen und Dashboards als Favoriten organisieren
Viewed 43 times since Thu, Apr 2, 2020

So erstellen Sie ein Webformular
Viewed 43 times since Wed, Dec 5, 2018

So erstellen Sie einen Arbeitsbereich
Viewed 43 times since Wed, Dec 5, 2018

Das Fälligkeitsdatum einer Aufgabe in Abhängigkeit von der Priorität der übergeordneten Workflow-Aufgabe oder -Dokument einrichten

Viewed 75 times since Wed, Dec 5, 2018

So erstellen Sie einen Workflow: Schnellstart
Viewed 70 times since Wed, Dec 5, 2018

Über CSV-Import
Viewed 75 times since Wed, Dec 5, 2018

Aufgaben und Dokumente
Viewed 42 times since Wed, Dec 5, 2018

Berichterstellung
Viewed 46 times since Wed, Dec 5, 2018

So weisen Sie eine Aufgabe zu