Aufgaben

Diese Aufgaben wurden Ihnen zugewiesen.

Falls eine Aufgabe überfällig ist oder sich laut aktueller Einschätzung verzögern wird, erscheint sie in roter Farbe.

Die Reihenfolge der Aufgaben, die deren relative Priorität definiert, ist Ihnen überlassen. Sie hat keinen Einfluss auf die Projektplanung. Wodurch der Projektplan beeinflusst wird, erfahren Sie unter Automatisierte prioritätenbasierte Planung.

Um die Übermittlung der Arbeitszeittabellen vorzubereiten, geben Sie die für Aufgaben aufgewendete Zeit ein oder informieren den Projektleiter über den Aufgabenfortschritt. Das Protokollieren des Zeitaufwands reduziert die „verbleibende Arbeit“ und ist für den Projektleiter sichtbar.

Alle Beobachter der Aufgabe werden über vorgenommene Änderungen benachrichtigt. Damit die Aktualisierungen bestimmte Personen erreichen, fügen Sie diese einfach den Beobachtern hinzu.