Aufgaben

Diese Aufgaben wurden Ihnen zugewiesen.

Falls eine Aufgabe überfällig ist oder sich laut aktueller Einschätzung verzögern wird, erscheint sie in roter Farbe.

Die Reihenfolge der Aufgaben, die deren relative Priorität definiert, ist Ihnen überlassen. Sie hat keinen Einfluss auf die Projektplanung. Wodurch der Projektplan beeinflusst wird, erfahren Sie unter Automatisierte prioritätenbasierte Planung.

Um die Übermittlung der Arbeitszeittabellen vorzubereiten, geben Sie die für Aufgaben aufgewendete Zeit ein oder informieren den Projektleiter über den Aufgabenfortschritt. Das Protokollieren des Zeitaufwands reduziert die „verbleibende Arbeit“ und ist für den Projektleiter sichtbar.

Alle Beobachter der Aufgabe werden über vorgenommene Änderungen benachrichtigt. Damit die Aktualisierungen bestimmte Personen erreichen, fügen Sie diese einfach den Beobachtern hinzu.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Dokumente
Viewed 213 times since Wed, Dec 5, 2018

Vergleich der Funktionalität von mobilen Apps und Add-Ins für Comindware Project
Viewed 203 times since Wed, Dec 5, 2018

Nach einer Änderung bei der Serverhardware können die Benutzer nicht mehr auf Comindware Project zugreifen
Viewed 268 times since Wed, Dec 5, 2018

Installation von Comindware Project: IIS vs. Windows Service
Viewed 208 times since Wed, Dec 5, 2018

Arbeitskalender
Viewed 125 times since Wed, Dec 5, 2018

Projektstrukturpläne (PSP)
Viewed 203 times since Wed, Dec 5, 2018

Manuelle Aktivierung von Comindware Project
Viewed 164 times since Wed, Dec 5, 2018

Diskussionen
Viewed 122 times since Wed, Dec 5, 2018

Organigramm
Viewed 206 times since Wed, Dec 5, 2018

Richtlinie zur Datenaufbewahrung für Comindware Project
Viewed 186 times since Wed, Dec 5, 2018