Arbeitskalender

In den Arbeitskalendern sind die Arbeitstage und arbeitsfreien Tage der verschiedenen Gruppen aufgeführt. Dabei können mehrere Arbeitskalender verwendet werden, zum Beispiel ein Kalender pro Büro. Jede Person wird einem Arbeitskalender zugeordnet. Einer der Arbeitskalender wird als Standard festgelegt, d.h. alle neu erstellten Benutzer werden ihm zugeordnet. Die Arbeitskalender haben Einfluss auf die Projektplanung.

Zusätzlich zum Arbeitskalender können arbeitsfreie Tage einzelner Personen in deren Profil vermerkt werden.

Arbeiskalender