Andere Personen zum Test von Comindware Tracker einladen

Wenn Sie mit dem Comindware Tracker Cloud Service arbeiten, können Sie auch andere zum Testen einladen. Das ist von der Seite 'Willkommen' aus möglich. Geben Sie einfach die Email-Adressen der Personen ein, die Sie einladen möchten und klicken dann auf Einladen. Mehrere Adressen werden mit einem Semikolon getrennt. Alle bekommen dann eine Email mit einem Link und Anweisungen für die Erstellung eines Testkontos.