An einer Workflow-Aufgabe arbeiten

Sobald Ihnen eine Workflow-Aufgabe zugewiesen wird, müssen Sie Ihren Teil an deren Bearbeitung erledigen. Während der Bearbeitung können Sie Aktualisierungen vornehmen, also beispielsweise einen Kommentar hinterlegen oder eine Datei hinzufügen.

Wenn Sie die Arbeit an einer Workflow-Aufgabe abgeschlossen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Nächster Schritt und wählen einen Übergang. Bei der Weitergabe einer Workflow-Aufgabe an den nächsten Schritt können Sie einen Kommentar hinzufügen.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Verbindung zu einem SMTP-Server herstellen
Viewed 42 times since Wed, Dec 5, 2018

Berichterstellung
Viewed 44 times since Wed, Dec 5, 2018

Schritt 4: Eine Applikation erstellen
Viewed 47 times since Wed, Dec 5, 2018

Erstellen eines Microsoft Installer (MSI) Logs für Comindware-Produkte
Viewed 70 times since Wed, Dec 5, 2018

Automatische Antworten konfigurieren
Viewed 53 times since Wed, Dec 5, 2018

Ein Feld entfernen
Viewed 70 times since Wed, Dec 5, 2018

Der Bereich ’Mein Arbeitsplatz’
Viewed 43 times since Thu, Apr 2, 2020

Installation von Comindware Tracker: IIS vs. Windows Service
Viewed 51 times since Wed, Dec 5, 2018

So migrieren Sie Daten mit Hilfe einer CSV-Datei
Viewed 45 times since Wed, Dec 5, 2018

Schritte erstellen