Перейти к содержанию

Удаление пользователя

Удаление локального пользователя означает удаление всей информации в учетной записи этого пользователя. Информация об удаленном пользователе в списке задач и объектов, относящаяся к этому пользователю, будет отображаться в виде «Имя.Фамилия (удалено)». В будущем администратор может создать нового пользователя с таким именем для входа.

Чтобы удалить учетную запись пользователя, перейдите в Администрирование > Пользователи, выберите пользователя, нажмите кнопку Удалить пользователя.


Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware