Перейти к содержанию

Ручная активация ключей продукта в устанавливаемой (локальной) версии Comindware Tracker

Если вы установили Comindware Tracker в своей системе и вам нужно активировать ключи продукта, но у вас нет подключения к Интернету на вашем сервере, вы можете использовать метод активации вручную.

Примечание : для этого может потребоваться два компьютера, один из которых должен быть подключен к Интернету.

Перед активацией получите доступные вам ключи, перейдя на страницу подписки вашего аккаунта на https://support.comindware.com/

1. В браузере, в котором вы пытаетесь активировать лицензии, щелкните «Активация вручную» (обведено красным на скриншоте ниже);

2. Введите предоставленные ключи в область «Добавить ключ продукта»:

Получение файла с ключами

3. Щелкните по кнопке «Получить файл». Будет скачан ключ в текстовом файле (ActivationRequest.txt). Пожалуйста, сохраните или скопируйте этот файл в локальную папку.

4. На другом компьютере с доступом в Интернет перейдите по адресу https://support.comindware.com/Перейдите в раздел «Подписки» и нажмите дважды левой кнопкой мыши на вашу активную локальную подписку.

5. В области «Ключи» перейдите к «Активация ключей». Загрузите свой файл в область «Request file». И нажмите на кнопки «Отправить запрос» и «Получить ответ». В отдельном поле вы получите другой текстовый файл с именем по умолчанию «ActivationResponse.txt».

Активация ключей

6. Сохраните этот файл в той же локальной папке.

7. Вернитесь на экране ручной активации и нажмите «Загрузить» и прикрепите файл, который вы сохранили на шаге 6.

8. Нажмите «Активировать».

9. После активации вы сможете удалить«/Home/ActivationFirst» из URL-адреса, введенного на вашем сервере. В качестве примера:

10. Если вы входите в систему впервые, рекомендуется создать пользователя «Администратор», указать пароль и адрес электронной почты;

После этого откройте свой Comindware Tracker, перейдите в «Администрирование» > «Менеджер лицензий» и назначьте лицензию вашей учетной записи администратора.

См. также: Назначение пользователям лицензий.


Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware