Перейти к содержанию

Процесс и политика резервного копирования для Comindware Tracker

Для защиты ваших данных от аппаратного сбоя, вирусов или случайного удаления очень важно делать резервные копии. Comindware Tracker предлагает такую важную функцию и позволяет создавать резервные копии каждый раз, когда это необходимо. Все проекты, пользователи, задачи, ход выполнения задач, комментарии и прикрепленные файлы будут сохранены. Процедура резервного копирования отличается для облачных и локальных учетных записей.

Резервное копирование доступно только для коммерческих учетных записей. Если вы используете пробную версию, обратитесь к своему менеджеру, чтобы обновить систему до коммерческой.

 

Резервное копирование облачных учетных записей

Если вы используете Comindware Tracker в облаке, вы можете управлять резервными копиями прямо из своей учетной записи на веб-сайте https://support.comindware.com/

Примечание : если вы не помните свои учетные данные, используйте свой адрес электронной почты (тот, на который зарегистрирован ваш экземпляр Comindware Tracker) в качестве имени для входа и следуйте процедуре «Забыли пароль?», описанной в этой статье.

Как только вы войдете, перейдите в меню «Инстансы», выберите облачный инстанс и нажмите на него дважды. Здесь в области «Резервные копии» вы можете увидеть свою историю резервного копирования за последние 7 дней.

Управление резервным копированием

Не удивляйтесь, если вы увидите полный список резервных копий, уже созданных для вашего экземпляра продукта. Резервное копирование всех облачных учетных записей выполняется автоматически один раз в день. Таким образом, вы всегда можете восстановить свои данные, даже если вы забыли сделать резервную копию самостоятельно.

В дополнение к этому вы можете делать резервные копии вручную, например, перед внесением серьезных изменений в свою учетную запись. Просто нажмите кнопку «Создать резервную копию», заполните поле «Backup description» и ещё раз нажмите «Создать резервную копию».

Описание резервной копии обязательно должно быть прописано латиницей. В противном случае резервное копирование не выполнится.

Чтобы восстановить резервную копию, выберите её в списке (первая колонка) и нажмите кнопку «Восстановить резервную копию», и подождите минуту. Имейте в виду, что прогресс всех ваших задач также будет возвращен на этап выбранной резервной копии. Для обновления списка резервных копий обновите страницу или нажмите кнопку «Обновить список резервных копий».

 

Резервное копирование локальных аккаунтов

В локальной учетной записи есть меню «Управление резервным копированием» в настройках администрирования. Здесь вы можете создавать резервные копии вручную и выбирать папку, в которой они будут храниться. Более подробную информацию о резервных копиях и процессе восстановления для локальной учетной записи вы можете найти здесь.


Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware