Перейти к содержанию

Проверка настроенного решения

1. Перейдите во вкладку «Боковая навигация» глобальных настроек, откройте текущий профиль навигации и добавьте в группу «Командировки» элемент «Создать заявку на командировку»

Добавление на боковую панель операции по созданию заявки

2. С помощью соответствующей вкладки на боковой навигации создайте заявку на командировку. У ответственного за выполнение задачи появится уведомление, перейдите в полученную задачу, которая отобразилась на верхней панели системы и заполните карточку задачи, сохраните и завершите задачу. 

Заполнение карточки задачи по редактированию заявки на командировку

3. У ответственного за выполнение задачи появляется уведомление о назначении задачи процесса «Обработка и согласование командировки», сохраните и завершите задачу. 

Заполнение карточки задачи по редактированию данных командировки

4. На почту руководителя придёт уведомление с согласование командировки. 

Уведомление руководителя

5. Для просмотра истории процесса перейдите на схему процесса «Обработка и согласование командировки» через соответствующую вкладку боковой навигации; («Глобальные настройки» -> «Бизнес приложения» -> «Командировки» -> «Диаграммы» -> «Обработка и согласование командировки»). Затем перейдите на список экземпляров текущего процесса (щёлкните на название процесса на верхней панели). Выберите последний процесс и перейдите на него двойным щелчком мыши. Перейдите на вкладку «История». Обратите внимание, что пока руководитель не согласует командировку, процесс дальше не пойдёт. 

Просмотр истории процесса


Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware