Перейти к содержанию

Пользователи не могут войти в Comindware Tracker после изменения параметров оборудования

При активации ключей и добавлении их в продукты Comindware, каждый ключ запоминает параметры оборудования, на котором этот продукт установлен.

При изменении параметров, например, таких как количество ядер процессора или размер оперативной памяти, идентификационный номер оборудования так же изменится. В этом случае ваши лицензии необходимо переактивировать, привязав их к новому оборудованию вашего сервера. До этого момента пользователи (кроме Администратора аккаунта) не смогут войти в продукт и работать с задачами. Это делается в целях нашей политики безпасности, чтобы недобустить несанкционированное  использование одних и тех же серийных ключей на разном оборудовании одновременно.

Чтобы вновь начать пользоваться продуктом, необходимо отправить запрос специалистам технической поддержки Comindware на отвязку ключей от текущего оборудования.

Перед тем как отправить запрос, вам необходимо получить файл «ActivationRequest.txt», в котором соержится информация о новых параметрах вашего оборудования. О том, как получить этот файл для ключей Comindware Tracker, подробно писано в этой статье.

После того, как мы обновим ваши ключи, зайдите в меню Администрирования продукта –> Диспетчер Лицензий –> Добавить ключ, введите все ваши ключи и кликните «Активировать». После этого все ваши ключи снова станут активными и пользователи смогут зайти в систему и продолжить работу. 


Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware