Перейти к содержанию

Политика хранения данных в Comindware Tracker

Все продукты Comindware лицензируются по подписке. Поэтому вы можете столкнуться с ситуацией, когда ваша подписка истекла. Например, при окончании пробного периода, прежде чем приобрести платную подписку или при несвоевременном продлении вашей коммерческой версии продукта. 

В этих случаях база данных Comindware останется неизменной, пока вы не продлите подписку. Если вы используете облачную версию продукта, мы предоставляем льготный период, в течение которого ваши данные хранятся на наших серверах.

Льготный период для облачных Comindware Tracker является следующим:

- 10 дней для пробной версии
- 30 дней для платных подписчиков

В течение этого периода мы будем хранить ваши данные на наших облачных серверах. В этот период времени никто кроме администратора не сможет войти в Comindware Tracker, более того, все данные будут доступны ему только для чтения.

Если вы продлите подписку в этот период (или перейдете на платную версию), вы получите полный доступ к продукту и данным. Если же нет, то ваша база данных будет удалена.

Удаление базы данных относится только к облачной версии продукта. При установке Comindware Tracker на собственном оборудовании база данных удалена не будет.

Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware