Перейти к содержанию

О Comindware Business Application Platform

Comindware Business Application Platform – low-code платформа для построения решений по управлению бизнес-процессами компании. В основе платформы управление бизнес-процессами (BPM), кейсами (ACM), работа с данными и документами, социальное взаимодействие.

Платформу от Comindware выбирают в качестве фундамента для цифровой трансформации ведущие компании из нефтегазовой индустрии, производственные и строительные организации, банки и страховые компании, медицинские предприятия, телекоммуникации и ритейл и других индустрий, а также государственные учреждения. Среди разрабатываемых на платформе решений - управление продажами (CRM), задачами и поручениями, работа с поставщиками (SRM), а также MDM, ITSM и многие другие бизнес-приложения.

В отличие от решений на базе ERP, классических BPM-систем и прочих платформ для ИТ-разработчиков, особенностью low-code платформы является возможность создавать цифровые решения и в дальнейшем быстро и просто изменять их бизнес-логику – преимущественно силами бизнес-аналитиков с минимальным привлечением ИТ-специалистов. В условиях быстро меняющихся процессов, для внесения изменений достаточно “мышкой” внести правку в визуальную модель.

Comindware Business Application Platform  оптимальный выбор для тех, кто не готов инвестировать в ИТ-системы, внедрение которых занимает годы, а внесение изменений – многие месяцы. Платформа, включая базу данных, разработана российской компанией, резидентом Сколково, входит в реестр отечественного ПО и полностью соответствует требованиям импортозамещения.

 

Больше информации на нашем сайте https://www.comindware.com/ru/platform/


Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware