Перейти к содержанию

Отчетность

В Comindware Tracker вы можете создавать различные типы отчетов, осуществлять сортировку, фильтрацию, изменение вида, добавлять интерактивные графики, получить наглядное представление дел в проекте. 

Кроме того, только в Comindware Tracker вы можете отслеживать выполнение всех проектов и работу всех отделов в одной системе. Подобная гибкость обеспечивается при помощи собственной уникальной технологии ElasticData, благодаря которой вы получите полную картину работы в вашей компании в каждом отделе, группе, или организации.

В Comindware Tracker есть три инструмента для построении интерактивной статистики:

1. Список — это список задач или объектов, отфильтрованных по определенному критерию. Вы также можете группировать и сортировать задачи и объекты внутри списка.

2. Виджет — это график, отображающий данные из определенного списка в виде диаграммы: линейчатой, круговой, гистограммы. Виджеты удобно использовать для визуального сопоставления данных и отслеживания динамики данных.

3. Панель мониторинга — это место показа интерактивных графиков, позволяющее просматривать информацию из виджетов одновременно в одном месте.


Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware