Перейти к содержанию

Облачные подписки

Вы также можете приобрести подписку на «облачную» версию Comindware Tracker. Облачная версия обладает теми же возможностями, что и версия Comindware Tracker, устанавливаемая самостоятельно.

Пробная подписка

Вы можете бесплатно познакомиться с Comindware Tracker в течение 30-дневного пробного периода. После окончания пробного периода работа в Comindware Tracker будет невозможна, однако ваши данные будут храниться еще две недели. Если вы не приобретете полнофункциональную лицензию или подписку в течение пробного периода, то ваши данные будут удалены.

Полнофункциональная подписка

Полнофункциональная подписка на облачный сервис Comindware Tracker возможна или на один месяц, или на один год. Вы можете приобрести подписку по адресу: https://www.comindware.com/ru/company/contact-us/#!getaquote.

Переход с пробной подписки на полнофункциональную лицензию или полнофункциональную подписку

После окончания пробного периода вы можете приобрести полнофункциональную подписку и продолжить использовать Comindware Tracker как облачный сервис, или приобрести полнофункциональную лицензию Comindware Tracker для самостоятельной установки. При выборе подписки на облачный сервис никаких дополнительных действий по переносу данных не требуется. При выборе лицензии для самостоятельной установки для переноса данных вам будет необходимо обратиться в службу технической поддержки Comindware для переноса данных из вашей пробной облачной подписки в вашу установку Comindware Tracker.


Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware