Перейти к содержанию

Как создавать и отслеживать ваши встречи с коллегами в Comindware Tracker

При наличии Comindware Tracker вы с легкостью сможете планировать и  отслеживать результаты  ваших встреч. В данной статье мы описываем один из возможных подходов к реализации.

Вам определенно будет необходимо иметь отдельное место для хранения истории всех проведенных встреч. Приложение типа «Хранилище Задач» будет прекрасно подходить для этой цели. Вы можете создать его в вашей системе и отслеживать все ваши встречи оттуда. 

Создайте задачу в это приложение для каждой встречи, которую вы планируете, и назначьте ее на организатора собрания (или человека, который будет вести протокол встречи для всех). Укажите дату и опишите повестку  встречи в области «Описание». Если добавить в разделе «Управление подписчиками» участников встречи, то они будут уведомлены обо всех изменениях: цель встречи, дата, статус и т.д. 

Управление подписчиками

Создание подзадач для участников в ходе встречи или после нее поможет вам зафиксировать все поставленные задачи и решения, а также убедиться, что все они будут выполнены. Так как каждая из подзадач может быть назначена на любого сотрудника, вы получите контроль над вашим бизнесом.

Подзадачи помогут вам делегировать часть работы на разных людей. Узнайте о подзадачах здесь.

Подзадачи

Если у вас есть повторяющиеся встречи (например, ежедневные встречи отдела или еженедельные сессии по планированию), вы можете включить Повторения для них в Comindware Tracker. Система будет создавать эти задачи за вас автоматически в указанные промежутки времени. Узнать больше о повторяющихся задачах можно в этой статье.

Повторение


Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware