Перейти к содержанию

Изменение рабочего процесса в режиме реального времени

Со временем, в вашей компании может появиться необходимость скорректировать настроенные ранее бизнес-процессы. Это может быть вызвано изменением структуры компании, промышленных стандартов или требований бизнеса. Так или иначе, вам необходимо оперативно внести требуемые изменения в процессы. Ключевое преимущество Comindware Tracker - возможность изменить свой рабочий процесс ""на лету"".

Благодаря технологии Elastic Data вам не нужно иметь навыки и знания программирования, чтобы это осуществить, а так же она помогает избежать долгого простоя в работе ваших коллег над своими задачами. Вы можете просто зайти в настройки рабочего процесса и изменить их. После сохранения изменений вы сможете увидеть свой обновленный рабочий процесс в действии. 

Если ваш бизнес-процесс стал более сложным, например, добавился еще один отдел (группа сотрудников) или определенная роль должна выполнять новую задачу, вы можете легко добавить нужные шаги и переходы, а так же удалить их одним щелчком мыши.

Чтобы сделать это, перейдите в Настройки приложения и откройте меню ""Схема рабочего процесса"". Здесь вы можете скорректировать бизнес-процесс: добавить и удалить шаги, изменить ответственных и сроки, указать возможные сценарии движения объекта и многое другое. Узнать больше о настройке рабочего процесса вы можете в этой статье:

Схема рабочего процесса

Необходимо помнить, что если вы удалите шаг процесса из схемы, то все объекты, находящиеся в этом шаге, будут перемещены на начальный шаг процесса. Таким образом, вашим коллегам необходимо будет начать работу с ними с самого начала.

Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware