Перейти к содержанию

Задачи и документы

Задачи

Задачи представляют собой некий объем работ, который необходимо выполнить. Задачи могут быть в составе проекта или быть различными разрозненными задачами, из которых строится рабочий день. Задачи также могут входить в состав более масштабных проектов, содержащих подзадачи и рабочие процессы. Задачи могут создаваться как личные для себя или как рабочие для коллег. Независимо от типа задачи, в Comindware Tracker любая задача будет автоматически приоритезироваться, отслеживаться и назначаться на необходимого исполнителя автоматически.

Процессные задачи

Предположим, у вас есть задачи в рамках какого-либо процесса. Как добиться выполнения задач в срок в необходимой последовательности или как автоматизировать распределение задач и их выполнение на определенном этапе проекта? В Comindware Tracker это можно сделать, создав «процессную задачу». В качестве примеров можно привести: запросы на изменение, заявки в службу технической поддержки, жалобы, ошибки в программах, учетные записи сотрудников, а также любые процессы, ход выполнения которых необходимо отследить.

 

Документы

Вы можете создавать библиотеки документов, например вики-библиотека, содержащая вики статьи, библиотека спецификаций, содержащая спецификации продуктов.


Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware