Das Speichern oder Ausdrucken eines Workflow-Schemas ist hilfreich, wenn Sie Ihrem Team den Workflow-Prozess erklären oder die Prozesse dem Anbieter einer Lösung zeigen möchten.

So speichern oder drucken Sie ein Workflow-Schema:

1. Wählen Sie eine WorkflowAufgabe aus und klicken Sie auf die Registerkarte Workflow-Ansicht.

2. Klicken Sie auf das Symbol Als Bild speichern und geben Sie einen Speicherort für die Bilddatei an. Die Abbildung wird als .png-Datei gespeichert.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken, um die Abbildung auszudrucken.

Workflow ausdrucken oder spreichern