Перейти к содержанию

Деактивация учетной записи пользователя

Деактивация учетной записи пользователя означает, что пользователь не сможет выполнить вход в систему, при этом личная информация, действия, файлы, история и прочая информация будут храниться в системе. Вы можете обратить это изменение в любой момент и сделать учетную запись пользователя снова активной.

Чтобы отключить учетную запись пользователя, перейдите в Администрирование > Пользователи, выберите пользователя, снимите флажок Включен.


Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware