Попробуйте инновационную платформу для разработки и запуска бизнес-приложений Comindware Business Application Platform

Запросить демонстрацию

Вопросы по Comindware Tracker

Эта статья дает ответы на часто задаваемые вопросы по продукту Comindware Tracker. Этот список не является исчерпывающим. Если вы не нашли ответ на свой вопрос, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки прямо сейчас.

 

Содержание:

 

Каковы возможные сценарии использования продукта?

В отличие от большинства продуктов на рынке, Comindware Tracker может быть настроен для выполнения практически любой бизнес - задачи. Чтобы помочь вам понять текущие возможности Comindware Tracker, мы включили в продукт заранее настроенные шаблоны бизнес-процессов для отдела ИТ, отдела маркетинга, управления персоналом и другие. Вы так же можете настроить свой собственный процесс с нуля.

 

Я не понимаю терминологию продукта; каковы основные термины, используемые в Comindware Tracker?

Comindware Tracker использует простую, но определенную терминологию. Как только вы получите общее представление о структуре продукта, использование становится интуитивно понятным. Если вы испытываете трудности в установке продукта, пожалуйста, прочитайте эту статью в базе знаний.

 

Как мне установить Comindware Tracker?

Процесс начальной установки описан в разделе "Быстрая установка" нашей базы знаний. Если вы используете пробную версию Comindware Tracker, вы также можете использовать наши короткие интерактивные учебные курсы, доступные на вкладке ""Меню"", расположенной в левом верхнем углу интерфейса продукта.

 

Нужно ли иметь навыки программирования для установки и настройки Comindware Tracker?

Нет, вы можете делать все настройки в пользовательском интерфейсе продукта. Будет полезно, если вы знакомы с формулами MS Excel, так как вы можете использовать подобные выражения (мы называем их Язык Выражений Comindware) для некоторых сложных вычислений в ваших рабочих процессах. Вы можете узнать больше о настройке продукта здесь или заказать индивидуальное обучение продукту для вашей компании.

 

Можете ли вы мне помочь с установкой продукта?

Да, наши специалисты могут помочь вам познакомиться с продуктом и установить его, а так же обучить вас и ваших коллег эффективному использованию Comindware Tracker. Узнать больше обо всех профессиональных услугах, которые мы предлагаем, можно на этой странице.

 

Есть ли у вас шаблоны рабочих процессов или мне создать свой собственный рабочий процесс с нуля?

Возможны оба варианта. У нас есть несколько различных шаблонов рабочих процессов (мы называем их бизнес-приложения), которые можно использовать для быстрого старта работы. В настоящее время у нас есть шаблоны для ИТ - отдела, отдела маркетинга, управления персоналом и другие. Эти шаблоны являются полностью настраиваемыми, так что вы можете использовать их в качестве отправной точки и изменять их под потребности вашей компании.

В то же время, вы можете настроить любой собственный процесс с нуля. Руководство по созданию собственной рабочей области в Comindware Tracker можно найти здесь.

 

Каковы системные требования для Comindware Tracker?

Для установки Comindware Tracker на собственном сервере необходимо иметь следующие системные параметры:

ОС (64 бит): Windows 7, Windows 2008 Server, Windows 2008 Server R2, Windows 8 Core, Pro, Enterprise версии с последними пакетами обновлений, Windows 2012 R2 Server
8 Гб оперативной памяти
IIS 7.0 или выше
.NET Framework 4.6.1
По крайней мере, 300 МБ на жестком диске

Все, что нужно для работы пользователей - последняя версия одного из современных браузеров с поддержкой JavaScript и Cookies:

Internet Explorer (10, 11)

Microsoft Edge

Mozilla Firefox

Google Chrome

Safari for Mac

Safari for iOS

Интегрировать Comindware Project в MS Outllook можно  начиная с версии 2007 .

 

Могу ли я работать по своим бизнес процессам из MS Outlook?

Да, Вы можете установить надстройку Comindware Tracker for Outlook и работать со всеми своими задачами из интерфейса MS Outlook. Имейте в виду, что некоторые функции продукта, такие как настройка рабочего процесса, не доступны (чтобы получить к ним доступ, вам нужно будет открыть Comindware Tracker в браузере). Надстройка Comindware Tracker for Outlook всегда доступна для скачивания на вкладке «меню» интерфейса продукта. Вы можете узнать больше об интеграции с Outlook в этой статье.

 

У вас есть мобильное приложение для Comindware Tracker?

Да, у нас есть мобильное приложение для мобильных устройств на платформе iOS. Вы можете скачать его из App Store абсолютно бесплатно. Убедитесь, что вы загрузили правильное приложение, поскольку у нас есть отдельные приложения для разных продуктов Comindware.

На устройствах с платформой Android вы можете открыть Comindware Tracker прямо с вашего мобильного браузера - мобильная версия интерфейса откроется автоматически.


Можно ли интегрировать Comindware Tracker с другими системами, которые мы используем в нашей компании?

Да, мы предлагаем API, который можно использовать для этой цели. Инструкция по настройке API доступна по этой ссылке.

Вложения
У этой статьи нет вложений.
Обратная связь
Security Code
Статьи по теме
Переход с пробной подписки на полную
Просмотрено 107 раз с Wed, Dec 5, 2018

Режим технического обслуживания облачной версии продукта
Просмотрено 48 раз с Wed, Dec 5, 2018

Ввод ключей продуктов и их активация
Просмотрено 102 раз с Wed, Dec 5, 2018

О технологии единого входа
Просмотрено 71 раз с Wed, Dec 5, 2018

Обновление Comindware Tracker, установленного как веб-узел IIS
Просмотрено 42 раз с Wed, Dec 5, 2018

Создание рабочей области для заявителей
Просмотрено 47 раз с Wed, Dec 5, 2018

Область переходов
Просмотрено 75 раз с Wed, Dec 5, 2018

Пользователи не могут войти в Comindware Tracker после изменения параметров оборудования
Просмотрено 46 раз с Wed, Dec 5, 2018

Лента
Просмотрено 70 раз с Wed, Dec 5, 2018

Функции
Просмотрено 101 раз с Wed, Dec 5, 2018


Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware