Попробуйте инновационную платформу для разработки и запуска бизнес-приложений Comindware Business Application Platform

Запросить демонстрацию

Вопросы по Comindware Business Application Platform

Эта статья дает ответы на часто задаваемые вопросы по продукту Comindware Business Application Platform. Этот список не является исчерпывающим. Если вы не нашли ответ на свой вопрос, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки прямо сейчас.

Содержание:

 

Каковы возможные сценарии использования продукта?

В отличие от большинства продуктов на рынке, Comindware Business Application Platform может быть настроена для выполнения практически любой бизнес-задачи. В Comindware Business Application Platform нет заранее настроенных шаблонов бизнес-процессов. Вы можете с нуля настроить своё собственное решение, полностью подходящее под ваши требования и внутренние бизнес-процессы.

 

Сколько времени занимает настройка процесса/решения в продукте?

Особенностью Comindware Business Application Platform является возможность создавать отраслевые решения и в дальнейшем изменять их бизнес-логику за минимальное время. Для того, чтобы запустить бизнес-процесс достаточно нескольких дней. Более сложные кросс-функциональные процессы могут потребовать нескольких недель настройки. Любые изменения, которые могут потребоваться в ходе настройки или эксплуатации, могут быть внесены "на лету" мышкой.

 

Я не понимаю терминологию продукта; каковы основные термины, используемые в Comindware Business Application Platform?

Comindware Business Application Platform использует простую, но определенную терминологию. Как только вы получите общее представление о структуре продукта, использование становится интуитивно понятным. Если вы хотите узнать больше про язык выражений Comindware, пожалуйста, прочитайте эту статью в базе знаний. 

 

Требует ли продукт установки специального приложения на устройства пользователей?

Comindware Business Application Platform – это полностью браузерное решение. Система не имеет собственного приложения или программы-клиента, которое нужно было бы устанавливать на рабочие места пользователей. Для работы пользователям достаточно открыть любой удобный браузер, указать адрес системы и пройти авторизацию. 

 

Можно ли развернуть базу продукта на сервере внутри организации?

Платформа и её база данных могут быть развёрнуты в облаке (SaaS) или на вашем сервере, а открытый API обеспечивает широкие возможности интеграции.

 

Нужно ли иметь навыки программирования для установки и настройки Comindware Business Application Platform?

Нет, вы можете делать все настройки в пользовательском интерфейсе продукта. Будет полезно, если вы знакомы с формулами MS Excel, так как вы можете использовать подобные выражения (мы называем их Язык Выражений Comindware) для некоторых сложных вычислений в ваших рабочих процессах. Вы можете узнать больше о настройке продукта здесь или заказать индивидуальное обучение продукту для вашей компании.

 

Каковы системные требования для Comindware Business Application Platform?

Для установки Comindware Business Application Platform на собственном сервере необходимо иметь следующие системные параметры:

ОС (64 бит): Windows 7, Windows 2008 Server, Windows 2008 Server R2, Windows 8 Core, Pro, Enterprise версии с последними пакетами обновлений, Windows 2012 R2 Server

8 Гб оперативной памяти

IIS 7.0 или выше

.NET Framework 4.6.1

По крайней мере, 300 МБ на жестком диске

Все, что нужно для работы пользователей - последняя версия одного из современных браузеров с поддержкой JavaScript и Cookies:

Internet Explorer (10, 11)

Microsoft Edge

Mozilla Firefox

Google Chrome

Safari for Mac

Safari for iOS

  

У вас есть мобильное приложение для Comindware Business Application Platform?

На данный момент такого приложения нет, но вы можете открыть Comindware Business Application Platform прямо с вашего мобильного браузера - мобильная версия интерфейса откроется автоматически.


Можно ли интегрировать Comindware Business Application Platform с другими системами, которые мы используем в нашей компании?

Да, мы предлагаем API, который можно использовать для этой цели. Инструкция по настройке API доступна по этой ссылке.

 

Какая нотация описания бизнес-процессов используется в Comindware Business Application Platform?

Решение Comindware для управления бизнес-процессами основано на общепринятой нотации BPMN 2.0, являющейся стандартом в области моделирования и автоматизации бизнес-процессов. 

Благодаря поддержке нотации BPMN 2.0 диаграммы из других инструментов моделирования бизнес-процессов могут быть импортированы в систему Comindware для их автоматизации.

Помимо низкоуровневого моделирования процессов на основе нотации BPMN, Comindware позволяет моделировать высокоуровневые бизнес-процессы с помощью Архитектурных диаграмм.

Вложения
У этой статьи нет вложений.
Обратная связь
Security Code
Статьи по теме
Проверка и публикация схемы процесса
Просмотрено 98 раз с Thu, Mar 12, 2020

Интеграция
Просмотрено 140 раз с Thu, Mar 5, 2020

Урок 10. Работа с контентом
Просмотрено 123 раз с Tue, Mar 17, 2020

Контекст экземпляров записи
Просмотрено 86 раз с Fri, Mar 6, 2020

Ограничение срока выполнения определенным периодом
Просмотрено 51 раз с Fri, Feb 28, 2020

RESTful Web Api (публичные методы)
Просмотрено 94 раз с Tue, Mar 10, 2020

Задание фильтра
Просмотрено 97 раз с Tue, Mar 10, 2020

Ошибки платформы
Просмотрено 132 раз с Thu, Mar 5, 2020

Настройка вызова веб-сервиса с помощью переиспользуемой функции
Просмотрено 41 раз с Wed, Aug 12, 2020

Описание конфигурационных файлов
Просмотрено 85 раз с Thu, Mar 5, 2020


Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware