Попробуйте инновационную платформу для разработки и запуска бизнес-приложений Comindware Business Application Platform

Запросить демонстрацию

Вопросы по покупкам

Эта статья дает ответы на часто задаваемые вопросы по продаже, лицензированию, поддержке и услугах Comindware. Этот список не является исчерпывающим. Если вы не нашли ответ на свой вопрос, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки .

Содержание:

В:Какие типы лицензий существуют для продуктов Comindware?

На данный момент мы предлагаем приобретение лицензий только по подписке. Возможна ежемесячная или ежегодная подписка как для использования продуктов Comindware в облаке, так и при установке на собственном оборудовании. Вы можете узнать о ценах на подписку на этой странице.

 

В: Как лицензируются продукты?

О: Продукты Comindware лицензируются по количеству пользователей. Это означает, что вам необходимо купить одну лицензию для каждого пользователя Comindware. Подписка так же включает в себя техническую поддержку и обновления продукта на весь период действия лицензии, поэтому вам не нужно дополнительно платить за обращение в отдел обслуживания клиентов или обновление продукта до новой версии.

 

В: Могу ли я передать лицензию от одного пользователя к другому (например, если человек покидает компанию)?

О: Да. Лицензии технически не привязаны к отдельным пользователям, чтобы вы могли переназначать их между сотрудниками в пределах продукта Comindware. Рекомендуется использовать эту возможность для управления только  при увольнении или принятии сотрудников. Так же рекомендуется поддерживать количество лицензий, равное числу активных пользователей Comindware в вашей компании. Использование меньшего количества лицензий и переназначение их между активными пользователями на регулярной основе непрактично.
Пожалуйста, обратитесь к этим статьям, чтобы получить больше информации о том, как переназначать лицензии между пользователями в Comindware Tracker

 

В: Как я могу купить продукты?

О: В настоящее время существует два способа приобретения продуктов Comindware: в режиме онлайн на нашем сайте или связавшись с нашим отделом продаж. Для приобретения продукта через Интернет необходимо  на сайте www.comindware.com/ru/ на вкладке «Продукты» выбрать интересующий Вас продукт. Если вам необходима дополнительная помощь отдела продаж, заполните форму и мы свяжемся с вами в удобное для вас время  или позвоните нам в рабочее время по телефону 7 (495) 937-2308.

 

В: Как я могу купить и активировать дополнительные ключи продуктов?

О: Если вам нужно получить дополнительные лицензии для продуктов Comindware, войдите в свой личный аккаунт на сайте Comindware и перейдите в раздел «Продукты и подписки». Выберите нужный продукт и нажмите кнопку «Купить» в разделе «Общая информация». Далее укажите количество лицензий, которых  вы хотите приобрести. Если вы работали с сотрудником отдела продаж Comindware или партнером для покупки продукта, пожалуйста, свяжитесь с вашим контактным лицом для приобретения дополнительных ключей продукта.

 

В: Как я могу связаться с отделом продаж Comindware напрямую?

О: Позвоните в отдел продаж  по телефону 7 (495) 937-2308 в течение рабочего времени или заполните форму для связи. Все запросы будут отправлены в отдел продаж или на сотрудника, который сможет предоставить вам ответ как можно скорее.

 

В: Как я могу стать реселлером продуктов?

О: Просто свяжитесь с нашим отделом продаж и вы будете перенаправлены на сотрудника партнерского отдела. Для связи с отделом продаж  позвоните в рабочее время по телефону 7 (495) 937-2308 или заполните форму для связи.

 

В: Существуют ли какие-либо специальные предложения по покупке?

О: Да. В настоящее время мы предлагаем гибкую программу скидок при покупке большого количества лицензий Comindware, которая поможет вам сэкономить значительное количество денежных средств. Вы можете ознакомиться с политикой ценообразования и скидках на продукт Comindware Project на этой странице. Если вас заинтересовало решение Comindware Tracker, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж, чтобы получить индивидуальный расчет. Кроме того, годовая аренда облачной версии любого из наших продуктов позволяет сэкономить 20% по сравнению с оплатой аренды ежемесячно.

 

В: Могу ли я сохранить свои данные при переходе с триальной версии на коммерческую?

О: Да. После покупки лицензий  на аренду продукта в облаке во время пробного периода все ваши данные будут сохранены, и их не нужно будет восстанавливать с нуля. Так же, если вы хотите перейти с облачной версии продукта на работу на собственном сервере, мы можем сохранить все ваши данные и передавать их вам. Обратитесь в службу поддержки, если вам нужна наша помощь в любой из этих операций. Так же обращаем ваше внимание на то, что данные в облачной версии хранятся не более чем 2 недели после окончания пробного периода.

 

B: Предоставляется ли облачная версия ваших продуктов?

О.  Да. Продукты Comindware в настоящий момент предлагается как для установки локально на ваш сервер, так и для использования в облаке. При использовании облачной версии нашего продукта вам не нужно будет устанавливать продукт на ваш компьютер, следить за тем, что бы продукт был обновлен до последней версии, а так же заниматься поддержкой серверного оборудования. Облачная версия продуктов абсолютно идентична версии для локальной установки, поэтому вам не придется идти на компромисс отказываясь от тех или иных функций при выборе типа установки продукта. на нашем сайте вы можете запросить бесплатную тестовую версию облачной версии продуктов Comindware Tracker

Вложения
У этой статьи нет вложений.
Обратная связь
Security Code
Статьи по теме
Шаг 5. Настройка приложения: настройка полей
Просмотрено 44 раз с Wed, Dec 5, 2018

Как создать процессную задачу?
Просмотрено 77 раз с Mon, Apr 6, 2020

Как создать подзадачу
Просмотрено 100 раз с Wed, Dec 5, 2018

Настройка автоматических ответов
Просмотрено 71 раз с Wed, Dec 5, 2018

Поддерживаемые версии Microsoft Outlook
Просмотрено 101 раз с Wed, Dec 5, 2018

Восстановление утраченного пароля на веб-сайте Comindware
Просмотрено 74 раз с Wed, Dec 5, 2018

Синхронизация задач
Просмотрено 72 раз с Wed, Dec 5, 2018

Создание учетной записи администратора Comindware
Просмотрено 43 раз с Wed, Dec 5, 2018

Получение уведомлений о ходе выполнения задачи
Просмотрено 42 раз с Wed, Dec 5, 2018

Экспорт в Microsoft Word
Просмотрено 74 раз с Wed, Dec 5, 2018


Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware