Перейти к содержанию

Вопросы по покупкам

Эта статья дает ответы на часто задаваемые вопросы по продаже, лицензированию, поддержке и услугах Comindware. Этот список не является исчерпывающим. Если вы не нашли ответ на свой вопрос, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки .

Содержание:

 

В: Какие типы лицензий существуют для продуктов Comindware?

На данный момент мы предлагаем приобретение лицензий только по подписке. Возможна ежемесячная или ежегодная подписка как для использования продуктов Comindware в облаке, так и при установке на собственном оборудовании. Вы можете узнать о ценах на подписку на этой странице.

 

В: Как лицензируются продукты?

О: Продукты Comindware лицензируются по количеству пользователей. Это означает, что вам необходимо купить одну лицензию для каждого пользователя Comindware. Подписка так же включает в себя техническую поддержку и обновления продукта на весь период действия лицензии, поэтому вам не нужно дополнительно платить за обращение в отдел обслуживания клиентов или обновление продукта до новой версии.

 

В: Могу ли я передать лицензию от одного пользователя к другому (например, если человек покидает компанию)?

О: Да. Лицензии технически не привязаны к отдельным пользователям, чтобы вы могли переназначать их между сотрудниками в пределах продукта Comindware. Рекомендуется использовать эту возможность для управления только  при увольнении или принятии сотрудников. Так же рекомендуется поддерживать количество лицензий, равное числу активных пользователей Comindware в вашей компании. Использование меньшего количества лицензий и переназначение их между активными пользователями на регулярной основе непрактично. 

 

В: Как я могу купить продукты?

О: В настоящее время приобрести продукты Comindware можно связавшись с нашим отделом продаж. Для этого, заполните форму на нашем сайте, и мы свяжемся с вами в удобное для вас время, или позвоните нам в рабочее время по телефону +7 (499) 113-34-24.

 

В: Как я могу купить и активировать дополнительные ключи продуктов?

О: Если вы работали с сотрудником отдела продаж Comindware или партнером для покупки продукта, пожалуйста, свяжитесь с вашим контактным лицом для приобретения дополнительных ключей продукта.

 

В: Как я могу связаться с отделом продаж Comindware напрямую?

О: Позвоните в отдел продаж по телефону +7 (499) 113-34-24 в течение рабочего времени или заполните форму на нашем сайте для связи. Все запросы будут отправлены в отдел продаж или на сотрудника, который сможет предоставить вам ответ как можно скорее.

 

В: Как я могу стать реселлером продуктов?

О: Просто свяжитесь с нашим отделом продаж и вы будете перенаправлены на сотрудника партнерского отдела. Для связи с отделом продаж  позвоните в рабочее время по телефону +7 (499) 113-34-24 или заполните форму для связи.

 

В: Существуют ли какие-либо специальные предложения по покупке?

О: Да. В настоящее время мы предлагаем гибкую программу скидок при покупке большого количества лицензий Comindware, которая поможет вам сэкономить значительное количество денежных средств. Вы можете ознакомиться с политикой ценообразования и скидках на продукт Comindware Business Application Platform на этой странице. Если вас заинтересовало решение Comindware Business Application Platform, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж, чтобы получить индивидуальный расчет.


Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware