Попробуйте инновационную платформу для разработки и запуска бизнес-приложений Comindware Business Application Platform

Запросить демонстрацию

Вопросы по покупкам

Эта статья дает ответы на часто задаваемые вопросы по продаже, лицензированию, поддержке и услугах Comindware. Этот список не является исчерпывающим. Если вы не нашли ответ на свой вопрос, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки .

Содержание:

 

В:Какие типы лицензий существуют для продуктов Comindware?

На данный момент мы предлагаем приобретение лицензий только по подписке. Возможна ежемесячная или ежегодная подписка как для использования продуктов Comindware в облаке, так и при установке на собственном оборудовании. Вы можете узнать о ценах на подписку на этой странице.

 

В: Как лицензируются продукты?

О: Продукты Comindware лицензируются по количеству пользователей. Это означает, что вам необходимо купить одну лицензию для каждого пользователя Comindware. Подписка так же включает в себя техническую поддержку и обновления продукта на весь период действия лицензии, поэтому вам не нужно дополнительно платить за обращение в отдел обслуживания клиентов или обновление продукта до новой версии.

 

В: Могу ли я передать лицензию от одного пользователя к другому (например, если человек покидает компанию)?

О: Да. Лицензии технически не привязаны к отдельным пользователям, чтобы вы могли переназначать их между сотрудниками в пределах продукта Comindware. Рекомендуется использовать эту возможность для управления только  при увольнении или принятии сотрудников. Так же рекомендуется поддерживать количество лицензий, равное числу активных пользователей Comindware в вашей компании. Использование меньшего количества лицензий и переназначение их между активными пользователями на регулярной основе непрактично. 
Пожалуйста, обратитесь к этим статьям, чтобы получить больше информации о том, как переназначать лицензии между пользователями в Comindware Tracker

 

В: Как я могу купить продукты?

О: В настоящее время существует два способа приобретения продуктов Comindware: в режиме онлайн на нашем сайте или связавшись с нашим отделом продаж. Для приобретения продукта через Интернет необходимо  на сайте www.comindware.com/ru/ на вкладке «Продукты» выбрать интересующий Вас продукт. Если вам необходима дополнительная помощь отдела продаж, заполните форму и мы свяжемся с вами в удобное для вас время  или позвоните нам в рабочее время по телефону 7 (495) 937-2308.

 

В: Как я могу купить и активировать дополнительные ключи продуктов?

О: Если вам нужно получить дополнительные лицензии для продуктов Comindware, войдите в свой личный аккаунт на сайте Comindware и перейдите в раздел «Продукты и подписки». Выберите нужный продукт и нажмите кнопку «Купить» в разделе «Общая информация». Далее укажите количество лицензий, которых  вы хотите приобрести. Если вы работали с сотрудником отдела продаж Comindware или партнером для покупки продукта, пожалуйста, свяжитесь с вашим контактным лицом для приобретения дополнительных ключей продукта.

 

В: Как я могу связаться с отделом продаж Comindware напрямую?

О: Позвоните в отдел продаж  по телефону 7 (495) 937-2308 в течение рабочего времени или заполните форму для связи. Все запросы будут отправлены в отдел продаж или на сотрудника, который сможет предоставить вам ответ как можно скорее.

 

В: Как я могу стать реселлером продуктов?

О: Просто свяжитесь с нашим отделом продаж и вы будете перенаправлены на сотрудника партнерского отдела. Для связи с отделом продаж  позвоните в рабочее время по телефону 7 (495) 937-2308 или заполните форму для связи.

 

В: Существуют ли какие-либо специальные предложения по покупке?

О: Да. В настоящее время мы предлагаем гибкую программу скидок при покупке большого количества лицензий Comindware, которая поможет вам сэкономить значительное количество денежных средств. Вы можете ознакомиться с политикой ценообразования и скидках на продукт Comindware Project на этой странице. Если вас заинтересовало решение Comindware Tracker, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж, чтобы получить индивидуальный расчет. Кроме того, годовая аренда облачной версии любого из наших продуктов позволяет сэкономить 20% по сравнению с оплатой аренды ежемесячно.

Вложения
У этой статьи нет вложений.
Обратная связь
Security Code
Статьи по теме
Настройка кнопки для валидации правил на форме
Просмотрено 48 раз с Mon, Jun 22, 2020

Назначение исполнителя равного менеджеру текущего проекта
Просмотрено 48 раз с Wed, Jun 3, 2020

Трансфер метаданных
Просмотрено 83 раз с Fri, Mar 6, 2020

Вычисляются архивные записи
Просмотрено 96 раз с Wed, Jun 3, 2020

Добавление списка
Просмотрено 89 раз с Wed, Mar 11, 2020

Введение в Web API
Просмотрено 183 раз с Tue, Mar 10, 2020

Как снять процессную задачу
Просмотрено 101 раз с Wed, Jun 3, 2020

Парсинг Email до знака @
Просмотрено 99 раз с Wed, Jun 17, 2020

Дизайн модели данных предметной области
Просмотрено 62 раз с Fri, Jul 31, 2020

Расширения Comindware - Список встроенных функций
Просмотрено 70 раз с Mon, Aug 3, 2020


Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware