Перейти к содержанию

Ввод ключей и активация Comindware Tracker

После завершения процедуры установки вам необходимо ввести ключ продукта. Сразу после ввода ключа продукта он будет автоматически активирован на веб-сайте Comindware.

Перед активацией убедитесь, что у вас установлено интернет-соединение и имеется учетная запись на веб-сайте Comindware по адресу: http://www.comindware.com/ru/my-account.

Если у вас нет учетной записи, вам необходимо ее создать. Чтобы создать учетную запись, откройте форму регистрации, нажав любую из ссылок на странице Добавить ключ продукта.

Перейдите по любой из ссылок для открытия формы регистрации

Для получения подробной информации о регистрации новой учетной записи см. раздел Регистрация новой учетной записи.

Если у вас есть учетная запись, введите 64-значный ключ продукта и нажмите кнопку Активировать. Вы можете ввести несколько ключей продуктов, разделяя их нажатием клавиши «пробел» или «Ввод», или можете загрузить ключи продуктов из TXT-файла.

Добавление ключей продуктов

После добавления ключей, возможно, потребуется обновить информацию на странице. Нажмите клавишу F5, чтобы перезагрузить страницу.

Ключи продуктов различаются для разных языков. Если ключ продукта уже введен, то добавление ключа для другого языка невозможно.

 

Ручная активация

Ручная активация используется в случае, если не срабатывает автоматическая активация или если у вас отсутствует интернет-соединение с сервером.

Чтобы вручную активировать Comindware Tracker:

1. В окне Добавить ключ продукта перейдите по ссылке Ручная активация.

2. В окне Добавить ключ продукта перейдите по ссылке Ручная активация.

Ручная активация

3. Войдите в вашу учетную запись Comindware на веб-сайте Comindware по адресу: http://www.comindware.com/ru/my-account/activation и загрузите файл активации

Форма активации

4. Получите файл, содержащий код активации от вашей учетной записи Comindware (имя по умолчанию: ActivationResponse.txt).

5. Вернитесь в окно Добавить ключ продукта в Comindware Tracker и нажмите кнопку Загрузить, чтобы загрузить файл с кодом активации на веб-сайт.


Исследования осуществляются <br>ООО «Колловэар» при грантовой <br>поддержке Фонда «Сколково»
Comindware